公司介紹 最新消息 lv包,lv包包 南瓜包 LV英文全稱Louis Vuitton 愛瑪士 巴黎世家 lv官網,lv皮夾,lv旗艦店
 


HOME > 衣服批發商
相關消息
 
日期
主旨

選擇好方向:就是已經決定經營男裝,或者女裝,要做到頭腦要很清楚,不要一到衣服批發商,看什麼都好,什麼都想做。你一定要有一個清晰的思路,做衣服最好是專一如果你的店鋪很大,可以做男裝或者女裝。不要到了市場忘記自己來做什麼的。不要讓別的東西影響你的思路。

選擇好了衣服就要給你的衣服定位,是做品牌,還是做學生衣服。還是中老年衣服。還是童裝。真對你所要進貨的衣服進行市場調查。例如:你做大學生衣服,運動休閒系列。你就要先到批發市場了解批發的價格。所有批發運動系列是衣服批發商你都要了解。拿本子記住誰家批發什麼樣的運動衣服。什麼樣的價格。誰家批發商的好。誰家進貨的人多,誰的店的生意旺。可以要一張名片標明,你都要牢記在心,這就是你的財富。另外觀察來進貨的人,都進什麼樣的貨,在哪裡賣,如果你發現這個人總來進貨,那就是他賣的好,你就要跟踪他到他的店裡去偷偷的調查了。看他是怎麼樣經營的,怎麼樣銷售的。這樣你心理基本對你要進的衣服有一定的了解。在對你馬上開店有很大的幫助。

如果價格差不多了,千萬不要再去跟老闆討價還價,這樣一來,老闆就會覺得你很麻煩又小氣,就不太想搭理你。因為衣服批發價,每件賺得已經不多了,如果50塊的能讓你1塊,就已經是很給你面子了,別指望5塊,10塊的還價。凡事不要太計較,一定要記住自己是做大事的人,如果為了一兩元而和衣服批發商講來講去,只會讓他人看不起。誰都是喜歡直爽的人,在與批發商合作時定要直爽一些,這樣會贏得更多的合作機會。